AMOR PROIBIDO II
De um andar suave ela passa ao meu lado,
Então este meu coração dispara,
E quando os seus olhos aos meus ampara,
Eu me vejo totalmente embriagado.
O coração grita, a boca não fala,
Ah... Este nosso amor está fadado
A viver na escuridão do pecado.
Paixão ardente que ao meu ser abala...
Se fui pelos teus olhos atraído,
Perdoa senhora, pelo amor de Deus!
Pois bem sei que este sentir é proibido.
Este amor sepultei nos olhos meus,
E sigo só... O meu destino doído
É sofrer de amor pelos olhos teus...