ENGANO DE CORNADURA

Ao longe vê formosa e tal donzela,

De passos leves, soltos pelo chão;

Armado em tão gentil engatatão

Aproxima-se mais da linda estrela.

Assim persegue a gata mesmo bela,

E sem ela dar conta do lambão,

Ele assobia feito um gostosão,

Que não sai do encalce mesmo dela.

Ele chegando ao pé da formosura

Assim tão atrevido vai beijá-la,

Nos olhos de tamanha tal loucura.

Mas o seu namorado vem amá-la,

De longe vê tão grave cornadura,

Que decide este otário abandoná-la!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/07/2013
Código do texto: T4387823
Classificação de conteúdo: seguro