VOLTA OU DEIXE-ME

VOLTA OU DEIXE-ME

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=11/julho/2013)

Faz tempo que não versejo, por não ter inspiração,

Esse tipo de emoção eu só sinto se te vejo,

Daí explode um desejo lá dentro do coração

Quando uma grande fusão elimina o meu arquejo.

Passo a respirar direito, tua presença me apraz,

Todo o bem que ela me traz vem alimentar meu peito

Transformando-me de um jeito, me fazendo um ser tenaz,

De tudo sendo capaz, ganhando um novo preceito.

Volta! Sinto-me ofegante e você é o remédio

Para curar o meu tédio e suprir meu peito amante

Desse amor fascinante que me leva ao teu assédio.

Volta! Se ainda existe o amor que um dia a mim confessastes

Porém se dissimulastes deixa-me ser sofredor

Melhor é sentir a dor desse punhal que cravastes.

(3o. pág. 50)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"