GOTAS DE SONETO!





GOTAS DE SONETO!
Silva Filho

A chuva me acena da janela
Onde vejo mil palavras escorrendo.
É uma cena muito rara, muito bela,
Pois do céu algum segredo está chovendo.

Oxalá... venha formar o nome dela
No soneto que me quedo escrevendo.
Se a chuva o seu nome não desvela
O soneto, certamente, está morrendo!

Com as gotas de palavras eu componho
Um poema que revela o meu sonho
De colher a minha rosa amarela!

O jardim está regado com carinho
Nesse caso eu me arvoro de adivinho
Pra dizer que já brotou amor por ela.