Da liberdade tanto me vali

Minha alegria, minha liberdade,

Nunca fujas de mim eternamente,

Que sou filho do mundo, de alma e mente,

Neste bem que me espelha de verdade.

Queira sempre ter minha lealdade,

Nos anos desta vida certamente

E de leve em espírito mais crente,

Quão meu gesto gentil fraternidade.

Que de história sou feito pelos medos

Enormes que jamais nunca esqueci,

A desbaratar meus duros enredos.

Ao longo deste tempo que vivi,

Superei mesmo os rudes dos bruxedos,

Da liberdade tanto me vali.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/07/2013
Código do texto: T4387557
Classificação de conteúdo: seguro