Uma declaração 

Esta poesia é uma declaração
De um amor que é incondicional
Amor enraizado no coração
Que jamais terá um final. 

É declaração da saudade
De uma história tão bonita
Que seguirá pela eternidade,
É amor além, muito além desta vida.

Carrego-te por todos os lugares
E nada afasta este amor convivido 
Nem as longitudes dos mares.

Você é o sol que incendeia meu existir
Uma doce saudade que gosto de sentir
Sei que distante estás perto de mim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/07/2013
Código do texto: T4387097
Classificação de conteúdo: seguro