XIV - Jesus é sepultado
Jesus Cristo o homem, foi sepultado;
Exangue corpo de homem terreno,
em lençol de alva cor amortalhado…
O seu divino rosto estava sereno.
A pesada pedra selou seu fim,
repousou-se por três dias Jesus;
Em perfumes de verbena e jasmim,
para esquecer a pesada cruz.
Essa cruz que foi a sua paixão,
que pelos homens ELE carregou,
para conseguir a sua salvação.
Esse homem que o matou e sepultou,
era o dilecto do seu coração;
Foi por isso, que Jesus perdoou…