soneto a terceira idade
Brasil país Idoso
Idade da sabedoria.
Idoso tem valia.
Não os deixe na nostalgia.
Idoso é ser vivo, não morreu.
Corpo frágil não é demente.
É necessário se sobreviveu.
Acolha o idoso contente.
É imprescindivel acesso decente.
Aposentadoria e assistencia.
Trabalho se possível, idoso é gente.
Olhos e portas devem ser abertas
Para o idoso que tem corpo e alma
Sentir-se útil lhe dará calma.