Peregrino
Sou do sul e vou ao norte
Fico alguns dias e noites.
Vivo na dependencia da sorte.
Me entenda não me açoite.
Sou peregrino na vida injusta
Interajo aqui e outras ali
Conhecer-me não lhe custa.
Procura uma vida mais justa.
Peregrino vou, preciso de amor.
Troco sabedoria por alegria
Não me negue companhia.
Peregrino é conhecedor
De culturas de amor
Me receba por favor.