GNOSE...

Escorre o suor por minha face,

sombria é a noite dos medos,

pela manhã o calor me aquece,

afugenta os tremores dos dedos...

empáfia impávida, ouso em seguir

caminhos ignotos, ocultos e vagos,

sentir na trilha o intento de conseguir,

espargindo essência, todos sentimentos...

venço por saber, nunca por inércia,

os versos sábios denotam as práticas,

gnose é o conhecimento verosímil...

é certeza que se contrasta nas incertezas,

o brilho dos olhos se deitam nas crenças

vivo o dia de hoje, como se fossem os amanhãs...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386743
Classificação de conteúdo: seguro