MELHOR ASSIM
Aquele homem vil, infame e asco,
Potentado hostil e arrogante
Que outrora um gatuno petulante
Ainda encontra-se impune o velhaco.
Com certeza a justiça vai pegar
Que pague e devolva o que roubou
Neste País a justiça melhorou
Só assim, vamos ter em quem confiar.
A educação vai de vento em proa
O professor dorme despreocupado
E, o aluno, já está sorrindo à toa.
A saúde bem melhor, é uma beleza,
A segurança é firme, e sossegado,
Só nos resta curtir a natureza.