BELINHA
O seu nome já nos indica,
Que é garota, de rara beleza,
Que tem uma aparência suave,
E esbanja delicadeza.
As mãozinhas são carinhosas,
Mas, as vezes ficam cismadas,
Tudo em razão do medo,
De acariciar a pessoa errada.
Tem dentro de si muito amor,
Mas, escolhe para quem o dar,
Ela tem de se sentir segura,
Para então poder se soltar.
Distribui graça por onde passa,
De maneira doce e singela,
Naturalmente, bela.
Assim é a Isabela, um encanto de filha,
A qual desejamos ter perto, para sentir sua
M A G I A !!!