ANOS DOURADOS! Com votos de Feliz Páscoa!
ANOS DOURADOS!
Nos belos anos sessenta
Em um Convento de freiras
Na noite das sextas-feiras
Nosso coração atenta!
Cantávamos ao violão
Canções de amor para a amada
Minha doce namorada
Nos vendo atrás do balcão!
E nosso terno programa
Mantinha acesa essa chama
Sob o marulho do mar!
Mas esse tempo passou
Na lembrança que ficou.
De testemunha, o Luar!