O PASSADO DEIXOU A GRANDE PENA

O passado deixou a grande pena

Das coisas que podiam ser melhores,

Mas somente ficaram tantas dores,

Minha felicidade foi pequena.

Quão meu filme real de triste cena,

Que até posso voltar a ter amores

Cobertos de perfume em belas flores,

De pele escura, branca e até morena.

Tudo isto me pertence na verdade,

É a vida que o destino assim cruzou

No meu caminho puro de maldade.

Neste meu coração que anos amou,

No perfeito respeito e lealdade,

No fim, mágoa encontrou e mais sangrou.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/07/2013
Código do texto: T4386367
Classificação de conteúdo: seguro