DIA DO HOMEM 15 DE JULHO

Homens do dia a dia

cujas vidas são decentes,honestas

homens poetas

que dedicam poemas suas amadas

comemorar hoje

e dizer as mulheres que eles precisam serem amados e valorizados

na sociedade,comunidade,família

concentrar o seu bem estar,emocional,físico,espiritual

destacar a descriminação profissional

melhorar as relações de gÊnero

promover igualdade

estes são os objetivos de seus criadores

no dia internacional é comemorado 19 de novembro

mas no BRASIL é 15 de julho.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 14/07/2013
Código do texto: T4386242
Classificação de conteúdo: seguro