Emins
Brasil, gigante por natureza
Enfrenta, destrói guerra anaquins
Exército que treina zanzumins
Terá veraz vitória, é certeza
Lúcifer, de labareda tal
De fogo, espera vitória
Teleguiado pelo mal
Vive uma vida inglória
Ao fechar toda história
O ateu já salga com sal
Nos alunos, na memória
A educação, todo o mau
Burguesia em hora imprópria
Fez do nepotismo a nau