Estrela-guia

Para mim tu és a minha doce meta;

Quando eu te vejo por dentro tudo arde,

E meu pobre coração quase explode,

De tanto que esse teu amor me completa.

Mas tua linda imagem nunca me ilude,

Minha visão de ti sempre está reta,

É porque teu amor é uma via direta;

Sendo linda rosa de manhã ou a tarde.

Busco ansiosamente manter a calma,

Para eu não agir como se fosse criança,

Pois hoje tu és a metade da minha alma.

Ponto que equilibra a minha balança;

E o destino escrito na minha palma,

Diz que tu és o meu par na sensual dança,

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/07/2013
Código do texto: T4386172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.