Amanhecer
Levanta-se a aurora como meus olhos
No reflexo eterno dos dias infinitos
Serena e tênue como branca página implica
Reflexões mórbidas através da escrivaninha
E de forma nada tomam nem desdenham
Qualquer joguete prático de sustenidos pesares
Nem notícias ou vidas nos relembram
Nem apagam o que dizes e sonhares
Sem esmero oscilando volta o sol
Transgredindo tal replay – o arrebol!
E tal qual vitral, isso me faz refletir...
De que ou quem reaparecer?
Feito tal sol cônjuge eterno dos dias
Apenas deslumbro calado o teu lento amanhecer...