ADEUS...

Riscaste o coração com um poema;

Feriu-me tão profunda, imensa dor;

Dizendo-me em teus versos, sinto pena:

Não tenho mais por ti qualquer amor!

Saí levando a alma tão serena,

Rumando sem destino, aonde for...

Quisera ter as asas da falena,

Voar, voar bem longe do amargor!

Em cada frase lida, tão frugal,

Deixaste rabiscado o amor final,

Sequer deixando a vaga pra esperança!

Teus versos tem o vento outonal;

Despendem-se quais folhas, voo mortal;

Num breve aceno adeus, que não se cansa!

Arão Filho

São Luís-MA, 13/07/2013