Rosas...
Vermelhas, rosas ou amarelas
Ainda que envoltas em espinhos
Ainda assim todas tão belas...
Rosas que enfeitam caminhos
Realmente as rosas não falam
Quando ofertadas se alegram
Deliciosos perfumes exalam...
Amores e amizades consagram
Vermelhas, rosas ou amarelas
Ainda que cercadas em espinhos
Ainda assim... rosas singelas...
Envoltas em gestos de carinhos
Em nuances de cores tão belas
Perfumam e enfeitam caminhos