Soneto da Imortalidade da Poesia

Dançantes sentimentos nus lineares

viravolteando por entre nuas poesias

que nascem e crescem na voz dos ares

e vivenciam toda embriagues dos meus dias

que seguem ríspidos, passos sem lares;

e aos anciãos boas novas e suas alegrias

ou apenas presságios subliminares

reveladores de portas dessas vias.

Há continuação dentro do coração

alienado a sensibilidade

e um grito velho de uma recordação;

devastando toda realidade

guardada dentro de uma alucinação;

estágios dessa imortalidade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/07/2013
Código do texto: T4385794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.