QUISERA.soneto-404.

Quisera! Poder voar como águia nas alturas,

E do alto do penhasco ver tudo como ela faz,

Ainda assim lá de cima reconhecer a figura,

De tua pele morena que tanta saudade traz.

Quisera! Ser a teu corpo fria chuva de verão,

A molhar os teus cabelos e deixá-los ensopado,

Deixar seu vestido claro sem a sua permissão,

Só para vê-lo de perto sob teu corpo colado.

Quisera!Ser a tua pele aquele grão de areia,

E viajar sobre ti nas horas da maré cheia,

Tirando o bronzeador que te protege do sol.

Quisera!Ser o perfume que te deixa desejada,

E fazer-te dormir como nos contos de fada,

Quisera!Ser em teu sonho o canto do rouxinol.

Cosme B Araujo.

13/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4385652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.