PESO DA IGNORÂNCIA....

Pesado é o fardo, que o tempo acumula,

a implicância denota, a nefasta impaciência,

ignorância que se faz deveras, não comedida,

sem lastro, ofende todas as dignidades...

é gente que não habita, não pensa

vivem das intrigas, das vãs mantilhas,

que desgraçam os cotidianos, vadios

sem medidas, sem meios, sem nada...

são como frutas cítricas, sem o sumo,

só absorvem a acidez, que ao longo

corroem suas vidas, e todas as almas...

refazem ordinárias, seus desenganos

se tornam fulanos, aos olhos incrédulos,

jamais entenderão a vida, os universos...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/07/2013
Código do texto: T4385549
Classificação de conteúdo: seguro