FILHO QUE VEM...

Um sorriso se espargiu sobre tua face,

emanando raro esplendor de felicidade,

é graça que do corpo fluiu, é como água,

que verte da terra, fertilizando nova vida...

cresce "Crescente", oh! filho esperado,

inusitado milagre planeado, fecundo,

és opimo pela essência, dos desejos e

serás o vínculo de todas nossa existência...

que venhas ao mundo, em forma de anjo,

serelepe, faceiro, com teus choros vibrantes,

és minha vida, és nosso sangue, és nossa linhagem...

seremos teus fundamentos, por toda tua vida,

perenizaremos nossos enlaces, nossos corações

infinitamente pais seremos, amigos também...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385335
Classificação de conteúdo: seguro