Fino Trato
Oh musa que me reveste
com graça, ternura e beleza!
É a minha estrela de brilho celeste,
perfeição divina da natureza!
Com elegância e arte no que faz,
estás sempre conquistando minha atenção,
ativando todos meus sentidos e coração
com o seu jeito eloquente e audaz!
Sou privilegiado com o seu amor
que me faz viver em poesia
compactuando as delicias de cada verso
de forma profunda com louvor!
E reflito os sentimentos com alegria
em cada parte do nosso universo!