Um Universo Diferente

Um Universo Diferente

Veja-se o mundo de uma forma vulgar,

Escreve o poeta sinceramente,

Porque havemos de o mundo complicar,

Se nele não ficamos eternamente!

Porquê no mundo tanta guerra para matar,

Que se viva no mundo alegremente,

Porque ele é breve momento a passar,

Para outro universo bem diferente!

Vamos tornar a humanidade natural,

Menos agressiva e com bastante amor,

Escreve o poeta nesta forma banal.

Amenizando o sofrimento e a dor,

Executando o bem e não o mal,

Ao Universo oferecendo luz e cor!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/07/2013
Código do texto: T4385277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.