PERDÂO
PERDÃO
Perdoar é uma decisão,
onde eu permito a mim,
livrar-me do passado,
e querer é poder evoluir.
Perdoar liberta a mim,
os meus olhos e coração,
os meus rins e figado,
o meu estômago e pulmão.
Perdoar não é inocentar,
aquele que seja o culpado:
é sim eu, livre da prisão.
Perdoar demora meu irmão,
perdido assim, só em mim:
dar medo e depressão.