SONETO CUIDADOSO
Cuidado com o coração,
Pois este é uma arma
Que ataca, defende, ama
Quando quer, inibe a razão.
Faz do amor a chama,
Tira a vida da lama
Trazendo aquela emoção
Como sorriso a reação.
E até sente toda dor
Tristeza, sim, senhor,
Para poder dar valor
À felicidade, um grande amor
A viver sem o menor pudor
De ser feliz e seja lá com for.