MULHER TRISTE

Nos olhos de ternura da mulher;

Esconde-se o mistério de ser triste

Em que já de contente nada existe,

Apenas o caminho que escolher.

No verdadeiro amor que merecer,

Só vê mais solidão que mais persiste;

Num corpo e coração que não resiste

À mágoa que a mal tanto a fez sofrer.

Mulher, tens de ser forte contra tudo,

Mesmo que assim te custe a suportar

A dor, que tens a cura em duro escudo.

Roga a Deus que te afaste de pecar,

Porque o teu desafio, sobretudo;

Será toda uma vida pra lutar.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/07/2013
Código do texto: T4384910
Classificação de conteúdo: seguro