Amor em poema
Meus olhos buscam, toda vez te sentir
era no vento, era na água, no perfume
sob o sol frio da manhã, eu podia ouvir
sua voz... cheia de amor... e de ciume...
Sonhando quando se pôs a amanhecer
mas em abrir os olhos... vi uma estrela
no azul bordado a paz profunda nascer
estendi as minhas mãos.. para colhe-la...
No equilíbrio intenso, eu pude distinguir
no fim desde brilho começa o teu sorrir
de amor diria, no dia, junto a alfazema...
Tu reflete coisas vivas, alegria infinita
como a imagem transparece na escrita
me liberto, eu declaro, amor em poema...