MEU INFARTO
MEU INFARTO
Carlos JotaPê Figueiredo
Subi no ônibus... no mesmo instante
Senti profunda dor no peito e braço...
Passei pela roleta (como faço)
E fui sentar, com dor angustiante!
Quis me acalmar, tal como eu já fazia
Cada vez que enfrentava um imprevisto.
E disse p’ra mim mesmo: “- O que é isto?”
A dor intermitente só crescia!
“-É um infarto, isto me amedronta!”
Eu precisava de Deus e Seu auxilio,
Pois já pensava estar de mala pronta.
Falei bem firme: “-Por Deus que eu não morro!”
Refez-se a minha prestação de contas
E fui parar em um pronto-socorro.