ESTOU MAL OU BEM?
ESTOU MAL OU BEM?
Carlos JotaPê Figueiredo
Mando notícias, Gilson, conflitantes,
Porque estou bem, mas dizem que estou mal!
Sofri um infarto algumas horas antes
E estou deitado aqui neste hospital.
Por estar vivo é que estou bem de fato
Lendo e escrevendo pensamentos meus!
Da Medicina espero tudo, e, trato
De ainda buscar maior ajuda em Deus.
Sendo a Carla a filha e enfermeira
Que se desdobra muito em me ajudar,
Trouxe até mim amigos em fileira!
E os de casa, juntos, dando as mãos,
Colaborando de toda maneira
Só fazem bem a mim e ao coração!
********