Luna

Muito bem vinda minha linda, minha criança.

Que neste nascer renasça minha esperança.

Quero envolver-me em sua luz branca.

Sentir-te fria aconchegante, deusa que me encanta.

Vem dar abrigo aos meus sentimentos.

Vem por um pouco de luz em meu sofrimento.

Qual mulher cheia de fases, rubra, afoita, exibida,

Deslumbrante, amarelante, oferecida.

Desde infância acompanho,

Não te estranho.

Já pranteou os meus castanhos.

Sou quase velho a entender,

Que você é mais do que um astro.

É meu pasto, meu bem querer.