“CONTRARIANDO AS CITAÇÕES POPULARES”
                                     
http://www.supergama.com.br/bruxinhas/gifs-bruxa4.gif
Satisfaz-me saber que alguns erros são divertidos sobremaneira
E estes não devem ser cometidos apenas como momento derradeiro.
Alerto-me ao fato de que sempre há um queijo grátis nas ratoeiras
E que somente o segundo o degusta, pois fica preso o primeiro.

Preocupo-me que palavras leves e doces sejam sempre proferidas,
Para quando algo acontecer, e eu precisar de tê-las de engolir.
Mas apreensivo eu me torno ao ver tudo vindo na direção invertida,
Procuro me concentrar, o lado errado da estrada não devo prosseguir.

O que não me incomoda são os comentários feitos pelas costas
Já que isto me dá a certeza de que eu continuo na sua frente,
Também porque acredito que o silêncio é a melhor das respostas.

Diante de tantos mistérios e citações, uma certeza tenho em mente,
É o correr atrás que consagra o segundo, e ser vice ninguém gosta,
Não é aplaudido nem dá volta olímpica, por isso sou persistente.

                                                       
           01.gif02.gif03.gif    
                                      (ARO. 2013)


Profaro
Enviado por Profaro em 12/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384268
Classificação de conteúdo: seguro