O AMOR

O maior sentimento dos humanos;

Faz vibrar corações de tão contentes,

Faz despertar os corpos entre as mentes,

Não morre no passar de tantos anos,

Faz a crença nos próprios desenganos;

Faz as contentes dores tão presentes,

Faz mover as paixões demais ardentes,

Faz libertar desejos soberanos.

Na sede tão enorme da verdade;

Em que o maior sentir do seu valor,

Encontra-se na eterna lealdade

A que do sentimento sem rancor;

Existe para toda eternidade,

Só podia ser mesmo o grande Amor.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/07/2013
Código do texto: T4384122
Classificação de conteúdo: seguro