METAMORFOSE!
Meu Deus como eu te amo!!!
a TE senhor? ou também a MIM?
Nem sei quem sou e, nem a TE!!!
Perdida fico só, pertenço a quem enfim?
Meu Deus como eu te amo!!!
decorado sim, isso em mim?
Reflexos condicionados só isso.
Decorados são, os sentimentos?
As rosas são belas se rego elas.
O laço é belo se não for nó.
Sair do casulo uma luz no escuro.
Passado, Presente e Futuro...
sigo eu sem rumo, este agora.
Vida minha, única e, especulo.