DILEMA ÍNTIMO
Esta tem sido a minha fiel luta,
no decorrer revolto desta vida!
E, enquanto mas eu luto, nesta lida,
mais fica complicada esta labuta!
Esta tem sido a minha vã conduta,
a cada dia nesta luta renhida!
E, enquanto mais eu luto nesta vida,
mais fica emaranhada a minha luta!
Este tem sido, no correr das horas,
o meu dilema íntimo, interior...
Conquistado nos tempos de outrora!
E, enquanto mais eu brigo nesta liça,
p'la recompensa desse grande amor,
mais me atolo em areia movediça!