A ILUSÃO DA MENTIRA QUE MAIS CRÊS

As vozes que embargaram nosso amor;

Da força se valeram, e aceitaste,

Como por amor nunca me negaste,

Mas foste na conversa, sim senhor!

Deste ouvidos, causaste a minha dor,

Do quão tanto dizias que me amaste,

Porém, só mais ferida me deixaste,

E nem por isso sinto algum rancor.

Essa verdade está tão bem à vista;

E que mesmo tendo olhos, nada vês,

O que assim por mal tanto te persista.

Segues tão brandamente e não me lês

Nem um pouco, de justo e bom artista;

Que ilusão da mentira que mais crês.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/07/2013
Código do texto: T4383740
Classificação de conteúdo: seguro