Eu sou dois mundos
Eu sou dois mundos
Um vive à tona
O outro mora no fundo
O imo tem uma dona
O outro vive aos pares
Um vela minha alma
Outro a vela aos mares
Sem vento caminha calma
Um só vai aonde eu for
O outro se perde de amor
Um do outro estranho
Partes do mesmo rebanho
Um vagueia pelos confins
O outro perpetuou-se em mim