Pelo tempo que amor for mais além

Tua vida tomou novo caminho,

Sei que estás mais feliz com outro amor,

Já dizias: - Que amor também tem dor!

E vivo agora sem o teu carinho.

Mas, espero encontrar alguém sozinho,

Para assim ser feliz, sem ter rancor,

Nem mágoas. E mais te quero o teu valor,

Meu coração ficou tão pobrezinho.

Imploro-te que nunca mais me esqueças,

Porque te quero tão bem nesta vida,

Assim como também quero meu bem.

Que todo o bem que mesmo tu mereças,

Jamais te cause dor de tal ferida,

Pelo tempo que amor for mais além.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/07/2013
Código do texto: T4383545
Classificação de conteúdo: seguro