PARÁBOLA
Deixar-se levar pelo arco do rojão
E se ver com os ais quando ele cai
Porque não fui firme na hora da decisão ?
Passagens peremptórias ... só ilusão
Que resultado obtive perante um observador ?
Seja lá qual for este ainda é pouco
Lado a minha toda incomensurável dor !
Fui um fraco ... Que coisa de louco ...
Não soube dizer um não
Esvai-me e deixei-me levar
E contrastei com a razão
Ó que frio de doer o osso
Eu aqui no fundo do poço
Arrependido de tanto desgosto !