Morte Desejada
Minha pessoa sublimei em ira profana
Do concurso de perdições que submergiu
Estático não acreditadava no que partiu
Neste ser tão fatal na profundeza insana.
Nos numerosos gênios da idéia engana
Vida ardilosa que soube se perder e agiu
Na fantasia cai o caráter que por aqui faliu
Num mal de prazeres e embuste da tirana.
Deleites parceiros meus e também algozes
Desta aparição que nojenta em si pereceu
Nas trevas mergulhe pois já desapareceu.
Diabo tirano imundo das penas velozes
Num tempo que se arruinou e se esqueceu
Morra agora criatura nefasta como Prometeu.
Herr Doktor