ESSE SORRISO
Perdi-me no universo dum sorriso
mas achei-me na alegria do sorrir
porque, feliz, me vi nesse paraíso
então, sob encanto, não desejei partir
Quem haveria de fugir dum sorriso,
malgrado nele não houvesse ternura?
Pois, recebendo-o, eu me realizo
livrando-me da contrita amargura
Por mais simples que seja esse sorriso
ainda que eu por ele encantado,
no entanto me encontre indeciso
Te-lo-ei, sempre, um eterno sorriso
que não me deixa ficar amargurado,
porque dele certamente eu preciso