Estrela
Brilha reluzente estrela.
Que faz morada no céu.
Não esconda minha estrela,
Teu brilho embaixo do véu.
Com brilho próprio parece sorrir
Ao ofuscar o céu negro ou azul.
Permaneça firme pra não cair.
Iluminai sempre de norte a sul.
Parece que som tem
Grita meu nome do além
Fico a esperar vem.
Da terra vou subir.
Pra próximo de ti.
E juntas vamos sorrir.