Gestos
Vejo teu olhar reluzente e lascivo.
Parece querer tocar e afagar
Com desejo ardente e decisivo
Sua expressão está a me falar.
Oh, Linda boca flamante
Contemplo o fogo de desejo.
E peço no silencio ao amante
Vem abrasar-me com beijo.
Não posso deixar de perceber
A beleza do todo e corporal
Mais é a beleza da alma fundamental.
As palavras não ditas e ocultas
Nos teus gestos são claras
É desejo de amar e não taras.