AH, O AMOR
O amor chega e não nos avisa
Invade nosso coração e a alma
Supera a razão e tira-nos a calma
É nossa felicidade que se concretiza!
E a vida fica como um jardim
Onde flores a deixam colorida
Com perfume de rosa e jasmim
O horizonte tem a cor preferida
A lua e as estrelas são cúmplices
Da felicidade desenhada pelo amor
Que os enamorados sentem o sabor
Por amor, acreditam em crendices
E fazem promessas inacreditáveis
Para sentir emoções incontroláveis
Inspirado no texto: Ah, o Amor... (T4376759)
De: Sirlene Rosa
Recebo a interação inspirada da poetisa Jacinta Santos
Ah, o Amor
Me pegou de mansinho
Esse doce menino
Que me arranca suspiros
Me ilumina o olhar
Me faz sonhar
Deita comigo todas as noites
Me leva ao paraíso dos sabores
Levanta-se comigo ao nascer do Sol escaldante
Queima deixa meu peito em brasa
Acompanha-me no decorrer do dia
Ele me faz companhia não tem nada de arredio...
Obrigado, poetisa! Tua participação enche de encanto minha página!