CERTA DOR
Prefiro, no final de semana,
permanecer tranquilo, quieto em casa;
só para não sentir a dor que arrasa,
com o meu coração envolto em lama!
Ávido pelo fim de todo o drama,
a consumir-me o peito feito brasa,
vou paulatinamente, minhas asas,
batendo pra fugir do mar em chamas!
Enquanto todos nesse regozijo...
vou levando esta vida, sempre rijo,
com as mazelas a inundar-me o peito!
Às vezes um olhar... certas carícias,
levam-me aos belos tempos da puerícia,
que já passou! Já era! Não tem jeito!