DOR

MEU CORAÇÃO PALPITA

SOFRENDO UMA GRANDE DOR

ESTA É A MINHA DESDITA

CHORAR POR VOCE MEU AMOR

ENQUANTO EU CHORO VOCE RI

FINGINDO NÃO ME CONHECER

MALTRATANDO-ME ASSIM

QUERES ME VER MORRER?

NÃO TENHO CULPA POR TE AMAR

VOCE SIM É O CULPADO

ILUDUI-ME COM SEUS CARINHOS

DEIXANDO-ME ASSIM APAIXONADO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/04/2007
Código do texto: T438234