Sem medo de ser feliz!
Não tenho medo de me mostrar... Sou transparente...
Se nada der certo eu digo não... E sigo em frente...
No caminhar de nossa vida... Encontramos todo tipo de gente...
Temos que aprender a lidar... Com o diferente...
O mais difícil eu diria é acreditar...
É com quem estamos a lidar...
Podemos seguir em frente...
Ou devemos recuar?
Até onde uma pessoa hoje é verdadeira ou não?
Até onde de verdade... Ela consegue se desarmar...
E abrir o seu coração?
Depende do que ela viveu... Depende do quanto ela sofreu...
Mas isto não justifica...
Se estiver procurando ser feliz... A vida indicará o caminho que lhe condiz!