ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Expectativas mil pra vida que brota;

Encanto que une casais e familiares,

Que seguem rito e valores seculares...

Festejando ouros,que a data exorta...

E para os amigos, que o fato ocorre,

Levamos os poemas, risos e abraços...

Aproveita-se o dia estreitando laços,

Nosso bem maior e que jamais morre...

Nos aniversários, um ritual simbólico,

Exalta a existência, no mundo físico,

Reforçando o fato, no plano psíquico...

Uns conservadores e outros exóticos,

Adotando eventos, raramente atípico,

Regados a presentes e mimo explícito...